sábado, 5 de marzo de 2011

CREPES DE NOCILLA


Los crepes se hacen con huevo, leche, harina y azúcar. Se hacen en una sartén con un poco de mantequilla. Los he untado con abundante Nocilla.

4 comentarios:

Rascacio dijo...

¡Dios mío, qué tortura! No puedo ver estas fotos tan suculentas ahora que he empezado a evitar ciertas comidas por engordantes. Y es que creo que nunca he estado tan grueso (eufemismo por gordo).

Esto es lo que en mi "pueblo" se llama panqueque, del ing "pancake". ¡Qué ricos están también con maple syrup!

Carlos dijo...

No te creas, yo no cato nada de esto, que también tengo que cuidarme para no caer en la orondez. Esto es todo para mi señora, que a estas alturas lo necesita.

Rascacio dijo...

¡Ya pronti vas a tener que hacer raciones dobles!

Carlos dijo...

Uff, primero me quedan muchos bibes y muchos potitos que preparar!!