domingo, 20 de marzo de 2011
LUBINA CON PURÉ DE CEBOLLA TIERNA
He puesto a confitar en aceite de oliva tres cebollas tiernas cortadas en cuartos. Es importante que cueza, no que se fría, así que el aceite no debe hervir. Ha estado así más de media hora. Cuando ya estaba tierna, la he escurrido de todo el aceite posible y la he triturado con unas ramas de perejil, que es el que le da ese color verde. La lubina está salpimentada y cocinada a la plancha.
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2 comentarios:
Hombre, vuelve la actividad al blog...
Pensaba llamarte para ir a ver al niño hoy, pero tengo la espalda jodida (un pinchazo), y mañana curso. ¿Tenéis planes para el miércoles?
"En de todas maneras", te llamaré antes.
Digo, algo habrá que comer, no??
Puedes venir cuando quieras, pero como dices, llámame antes, por si hemos salido a hacer un mandao.
Que no sea nada lo de la espalda.
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