domingo, 20 de marzo de 2011

LUBINA CON PURÉ DE CEBOLLA TIERNA


He puesto a confitar en aceite de oliva tres cebollas tiernas cortadas en cuartos. Es importante que cueza, no que se fría, así que el aceite no debe hervir. Ha estado así más de media hora. Cuando ya estaba tierna, la he escurrido de todo el aceite posible y la he triturado con unas ramas de perejil, que es el que le da ese color verde. La lubina está salpimentada y cocinada a la plancha.

2 comentarios:

Jesús dijo...

Hombre, vuelve la actividad al blog...

Pensaba llamarte para ir a ver al niño hoy, pero tengo la espalda jodida (un pinchazo), y mañana curso. ¿Tenéis planes para el miércoles?

"En de todas maneras", te llamaré antes.

Carlos dijo...

Digo, algo habrá que comer, no??

Puedes venir cuando quieras, pero como dices, llámame antes, por si hemos salido a hacer un mandao.

Que no sea nada lo de la espalda.