domingo, 17 de enero de 2010
CREMA DE COLIFLOR CON SETAS Y JAMÓN
Se rehoga un poco de puerro picado en mantequilla y a continuación se le añade harina. Cuando está cocinada, se incorpora la coliflor y se cubre de caldo. Se cuece a fuego lento. Yo le he tenido que quitar un poco de caldo una vez cocinada la coliflor, pues si no me habría quedado demasiado clara. Además a la hora de triturar se le añade nata líquida, una yema de huevo por persona, sal y pimienta. Las setas (un tarro de setas variadas del Eroski) son simplemente salteadas. Se acompaña con jamón cortado muy finito. Es una crema muy fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Kiyo, ¿las fotos son tuyas propias o scadas de algún sitio?
Mías hechas con el móvil que pronto cambiaré haciendo el truco
Veo que te esmeras en la presentación...
Están dando el Sony E. Satio, según he visto. Pero no sé cómo andará de batería.
¿Pero puedo hacerlo ya?? Mi móvil se ha jodio, la pantalla no responde...
Si llevas ya un año de contrato, si.
Publicar un comentario