domingo, 27 de diciembre de 2009

ARROZ CON CARABINEROS


Qué responsabilidad era hacer este arroz, porque estos bichos no son baratos que digamos. Que saliera mal era tirar 15 euros (el precio de los dos carabineros). Pero ha salido muy bueno. He hecho un caldo con las cabezas y las cáscaras de los carabineros y algunas gambitas, con un poco de sal. En una sartén he puesto una guindilla, se ha frito un minuto y la he quitado; he salteado los cuerpos y la carne de las cabezas de los carabineros un momentito, los he retirado y he puesto ajo y cebolla en la misma sartén. Luego he añadido el tomate y cuando estaba un poco hecho, lo he flambeado con brandy. He añadido vino blanco y colorante. Cuando se ha evaporado el alcohol, he añadido el arroz y el caldo de marisco, con unas hebras de azafrán y las cabezas de los carabineros, que se han deshecho en el caldo. Casi al final he puesto las gambas y los carabineros.

2 comentarios:

eliasaa dijo...

anda ke no estaba bueno ni na, pa xuparse los deos, te veo kitandole el sitio al arguiñano.

Carlos dijo...

a que si?? a ver cuando repetimos ;)