jueves, 25 de marzo de 2010

ARROZ SALTEADO AL ESTILO INDONESIO


Se tritura un ajo, un trozo de cebolla, una guindilla, cúrcuma, azúcar moreno y salsa de soja hasta que quede una pasta. Se saltea el pollo a trocitos y se reserva. Luego los langostinos. Se separan las cabezas y se estrujan en la sartén para que suelten jugo. Se sacan de la sartén. Se pelan los langostinos. En la misma sartén se saltea la pasta anterior, se añade arroz basmati (yo he puesto dos vasitos de arroz para microondas), el pollo, los langostinos y un par de anchoas picadas. Se deja cocinar un poco para que se mezclen los sabores y a comer. En el plato se mezcla lo dulce, lo salado y lo picante, y es muy interesante.

5 comentarios:

Jesús dijo...

Buena pinta, si señó...

Recomendación musical: el nuevo de Amy Macdonald.

Carlos dijo...

Estaba bueno. Amy Macdonald no me gusta mucho, pero le daré una oportunidad al nuevo.

Por cierto, mañana cual es el plan?? Yo estaré por el trina, pero no sé cuánto tiempo, está por aquí mi cuñao...

Jesús dijo...

A mi tampoco me gustó el otro disco.

Yo tengo un resfriado de cojones. Me llamó antes el Mora, pa decirme que estrá por allí por la tarde si salgo.

Creo que me quedaré en casita, porque por primera vez en 5 ó 6 años trabajo en lunes santo :)

Carlos dijo...

Sabes tan bien como yo cual es la mejor forma de matar los microbios...

Jesús dijo...

He hecho un intento light (con cerveza) y no ha habido manera.

Para un tratamiento más fuerte necesitaría no currar el lunes :))