miércoles, 17 de marzo de 2010

SOLOMILLO DE VENADO A LA MOSTAZA


He marcado la carne a fuego fuerte y la he retirado. He hecho un sofrito con un montón de verduras: cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y apio. He añadido la carne, unos granos de pimienta, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Le he puesto un bueno chorro de vino blanco, y cuando se ha evaporado el alcohol, he añadido agua y una buena cucharada de mostaza de Dijon. Ha estado cociendo una hora y media. Lo he acompañado con puré de patata, esta vez de sobre.

4 comentarios:

Francisco J. dijo...

Los 12 mejores restaurantes del mundo:

1- El Bulli, España.

2- The Fat Duck, Reino Unido.

3- Noma, Dinamarca.

4- Mugaritz, España.

5- El Celler de Can Roca, España.

6- Per Se, Estados Unidos.

7- Bras, Francia.

8- Arzak, España.

9- Pierre Gagnaire, Francia.

10- Alinea, Estados Unidos.

11- Mi Parienta, España.

12. Carlos Parrillalonga, España.

Carlos dijo...

Dame tiempo.. el Bulli ya ha cerrado ;)

Francisco J. dijo...

Eh ferdá, tío, el Buyi ha zerrao por doh año, o quien zabe zi por ziempre.

He leío.

Carlos dijo...

po ezo, ahora voy a arruiná al pato gordo eze