miércoles, 17 de marzo de 2010
SOLOMILLO DE VENADO A LA MOSTAZA
He marcado la carne a fuego fuerte y la he retirado. He hecho un sofrito con un montón de verduras: cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y apio. He añadido la carne, unos granos de pimienta, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Le he puesto un bueno chorro de vino blanco, y cuando se ha evaporado el alcohol, he añadido agua y una buena cucharada de mostaza de Dijon. Ha estado cociendo una hora y media. Lo he acompañado con puré de patata, esta vez de sobre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Los 12 mejores restaurantes del mundo:
1- El Bulli, España.
2- The Fat Duck, Reino Unido.
3- Noma, Dinamarca.
4- Mugaritz, España.
5- El Celler de Can Roca, España.
6- Per Se, Estados Unidos.
7- Bras, Francia.
8- Arzak, España.
9- Pierre Gagnaire, Francia.
10- Alinea, Estados Unidos.
11- Mi Parienta, España.
12. Carlos Parrillalonga, España.
Dame tiempo.. el Bulli ya ha cerrado ;)
Eh ferdá, tío, el Buyi ha zerrao por doh año, o quien zabe zi por ziempre.
He leío.
po ezo, ahora voy a arruiná al pato gordo eze
Publicar un comentario