miércoles, 3 de marzo de 2010

ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA


Literalmente, espaguetis al estilo de las prostitutas. Hay una versión que dice que las prostitutas en Nápoles se preparaban este plato entre cliente y cliente por su sencillez. La salsa se hace con ajo, anchoas, guindillas, tomate natural muy picadito, perejil, aceitunas negras y alcaparras.

8 comentarios:

Jesús dijo...

Y entraba yo a hacer la bromita ;)

Oye, ¿te ha llegao el portátil?

Carlos dijo...

Sí, llegó el viernes. Por cierto, es un desastre. No me llamaron ni na, se lo dejaron a mi vecino directamente.

Francisco J. dijo...

Se animó Ud. a preparar este exquisito plato. Cómo le salió, le gusta, le echaste "peperoncino" (guindilla), ¿mucha?, -yo a veces le echo un poco de aceite a la guindilla en su lugar-, mmmm, qué bueno, con sus "capperi" y sus "olive". Es mi salsa preferida para la pasta.

¿Para cuando "Potit meuniere"?

Carlos dijo...

La verdad es que para lo sencilla que es esta riquísima. Repetiré bastantes veces. Los del potit meuniere ya me explicarás qué es ;)

Jesús dijo...

¿Un desastre el envío el propio ordenador?
A mi siempre me lo ha traido UPS.

Carlos dijo...

Un desastre UPS. Por lo menos podían llamar para decir que van a llegar tal día. Vinieron y como no estaba empezaron a llamar puerta a puerta hasta que un vecino se quedó con el portátil, y yo sin enterarme. Menos mal que miré el seguimiento por internet...

Jesús dijo...

Qué cabrones....¿y el vecino no te había dicho nada el julandrón?

Carlos dijo...

Sí hombre. Lo que pasa es que estaba en el pueblo de Sandra y se lo tuvo que quedar un par de días.