miércoles, 3 de marzo de 2010
ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA
Literalmente, espaguetis al estilo de las prostitutas. Hay una versión que dice que las prostitutas en Nápoles se preparaban este plato entre cliente y cliente por su sencillez. La salsa se hace con ajo, anchoas, guindillas, tomate natural muy picadito, perejil, aceitunas negras y alcaparras.
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8 comentarios:
Y entraba yo a hacer la bromita ;)
Oye, ¿te ha llegao el portátil?
Sí, llegó el viernes. Por cierto, es un desastre. No me llamaron ni na, se lo dejaron a mi vecino directamente.
Se animó Ud. a preparar este exquisito plato. Cómo le salió, le gusta, le echaste "peperoncino" (guindilla), ¿mucha?, -yo a veces le echo un poco de aceite a la guindilla en su lugar-, mmmm, qué bueno, con sus "capperi" y sus "olive". Es mi salsa preferida para la pasta.
¿Para cuando "Potit meuniere"?
La verdad es que para lo sencilla que es esta riquísima. Repetiré bastantes veces. Los del potit meuniere ya me explicarás qué es ;)
¿Un desastre el envío el propio ordenador?
A mi siempre me lo ha traido UPS.
Un desastre UPS. Por lo menos podían llamar para decir que van a llegar tal día. Vinieron y como no estaba empezaron a llamar puerta a puerta hasta que un vecino se quedó con el portátil, y yo sin enterarme. Menos mal que miré el seguimiento por internet...
Qué cabrones....¿y el vecino no te había dicho nada el julandrón?
Sí hombre. Lo que pasa es que estaba en el pueblo de Sandra y se lo tuvo que quedar un par de días.
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