sábado, 22 de mayo de 2010
ATÚN EN MANTECA COLORÁ
Este plato lo probé en Besana Tapas y me fascinó. Desde ese momento, me decidí a hacerlo. He derretido manteca de cerdo ibérico con tres ajos machacados, pimentón dulce, orégano y sal. Ha estado cocinando un ratito. En unas cazuelas he puesto el atún crudo y les he echado la manteca hirviendo encima (colada anteriormente). El calor de la manteca es suficiente para que el atún se haga. Lo he tenido que cuajar en el frigorífico, porque ya hace calor para que se cuaje a temperatura ambiente. Está buenísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Muy bueno pero para el colesterol...¡ay que yo lo tengo alto!
Por una tostadita de vez en cuando no pasa na hombre!
¿Estará bueno?
¿Quitará la resaca?
Bueno está, lo de la resaca no estoy tan seguro. Yo no he hecho la prueba, por si acaso.
Publicar un comentario