miércoles, 26 de mayo de 2010
CARACOLAS CON BRÓCOLI, BACON Y QUESO AZUL
He sofrito bacon en tiras con un poco de aceite y he añadido el brócoli previamente cocido. He puesto la pasta también cocida y se ha cocinado todo unos minutos. AL final he añadido el queso azul en taquitos y un chorro de aceite de oliva.
Etiquetas:
bacon,
brócoli,
caracolas colores,
cocina,
pasta,
queso azul
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Simple, y tiene que estar bastante bueno. Algún día que no sepa que preparar me vengo a tu sitio y llevo al fogón uno de tus platos.
Según el DRAE, beicon o bacón. Permíteme que me agrade tomarme tiempo para participar con estas nimiedades lingüísticas.
Gracias por el apunte. ¡¡Tomo nota!!
¿Y qué dice la RAE de las papas fritas con huevos?
Y por cierto...¿ande coño están los caracoles? Lo que yo diga, te estás "adriásando"...
Publicar un comentario