miércoles, 26 de mayo de 2010

CARACOLAS CON BRÓCOLI, BACON Y QUESO AZUL


He sofrito bacon en tiras con un poco de aceite y he añadido el brócoli previamente cocido. He puesto la pasta también cocida y se ha cocinado todo unos minutos. AL final he añadido el queso azul en taquitos y un chorro de aceite de oliva.

5 comentarios:

Rascacio dijo...

Simple, y tiene que estar bastante bueno. Algún día que no sepa que preparar me vengo a tu sitio y llevo al fogón uno de tus platos.

Rascacio dijo...

Según el DRAE, beicon o bacón. Permíteme que me agrade tomarme tiempo para participar con estas nimiedades lingüísticas.

Carlos dijo...

Gracias por el apunte. ¡¡Tomo nota!!

Jesús dijo...

¿Y qué dice la RAE de las papas fritas con huevos?

Jesús dijo...

Y por cierto...¿ande coño están los caracoles? Lo que yo diga, te estás "adriásando"...