domingo, 8 de noviembre de 2009

BOCADITOS DE SOLOMILLO CON MOUSSE DE PATO


He cocinado el solomillo, después de sellarlo a fuego fuerte, con zanahorias, una cebolla, unos dientes de ajo, laurel, pimienta en grano, vino blanco y caldo de carne. Unos 15 minutos. Luego he cortado la carne en lonchas no muy gruesas, y he puesto un buen trozo de mousse de pato entre dos de esas lonchas y las he envuelto en una oblea de empanadilla. Les he puesto huevo batido y lo he horneado hasta que se ha hecho la envoltura. Lo he acompañado con las verduras con las que he cocido el solomillo y una reducción de vino dulce. Un buen bocado.

5 comentarios:

Jesús dijo...

Eso tiene que estar bueno...

Carlos dijo...

Estaba bueno, sí señor. Si quieres te paso la receta ;)

Jesús dijo...

Hombre, me interesaría más el solomillo hecho ya :))

Naranjito 13 dijo...

Pues a mí me interesa...
Cuando tú puedas Charles.

Carlos dijo...

Esta receta no la he cogido de ningún sitio, simplemente fui improvisando. Todo lo que hice está en el post, si sigues esos pasos te debe salir bien, no tiene más complicación. La mousse de pato es de esas tarrinitas que venden en el Mercadona.