domingo, 8 de noviembre de 2009
BOCADITOS DE SOLOMILLO CON MOUSSE DE PATO
He cocinado el solomillo, después de sellarlo a fuego fuerte, con zanahorias, una cebolla, unos dientes de ajo, laurel, pimienta en grano, vino blanco y caldo de carne. Unos 15 minutos. Luego he cortado la carne en lonchas no muy gruesas, y he puesto un buen trozo de mousse de pato entre dos de esas lonchas y las he envuelto en una oblea de empanadilla. Les he puesto huevo batido y lo he horneado hasta que se ha hecho la envoltura. Lo he acompañado con las verduras con las que he cocido el solomillo y una reducción de vino dulce. Un buen bocado.
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5 comentarios:
Eso tiene que estar bueno...
Estaba bueno, sí señor. Si quieres te paso la receta ;)
Hombre, me interesaría más el solomillo hecho ya :))
Pues a mí me interesa...
Cuando tú puedas Charles.
Esta receta no la he cogido de ningún sitio, simplemente fui improvisando. Todo lo que hice está en el post, si sigues esos pasos te debe salir bien, no tiene más complicación. La mousse de pato es de esas tarrinitas que venden en el Mercadona.
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